Menu du jour de Noël menu 1 entrée 68 € menu 2 entrée 78 €


Homard / Foie gras

Cannelloni de foie gras et Homards,

pommes vertes, pignons de pin,

quelques pousses au vinaigre balsamique

Saint-Jacques / cresson

Saint jacques rôties au beurre de ferme,

gnocchis aux herbes, caviar d’élevage,

coulis de cresson à l’huile de noisettes

Entremet

Bœuf / Truffes

Filet pur de bœuf « Wellington »,

duxelles de champignons,

jambon d’Ardennes, jus de veau truffé

Dégustation de fromages wallons…

Bûche de noël by Dimitri Salmon de la Dacquoise

Le val d’heure


Fermé le lundi
Mardi et mercredi 12h00-14h00
Jeudi, vendredi et samedi 12h00-14h00 & 19h00-21h30
Dimanche 12h00-14h00

Rue de la Station, 25 - 6110 Montigny-le-Tilleul

071/18.18.98

Réservation